назад к портфолио/копирайтинг

Английский Зеленый чай

Ароматный, прозрачный как дождевая капля, золотистый Английский Зеленый чай Hyleys, изготовленный по древнекитайской технологии прокаливания чайного листа, с гармоничным тонким букетом и сладковатым послевкусием, пробуждает чувства и наполняет душу гармонией.

Для Английского зеленого чая Hyleys с цветочками жасмина еще не распустившиеся бутоны жасмина начинают собирать на рассвете, чтобы сохранить особый тонкий аромат, исчезающий под солнечными лучами.

Зеленый чай принято заваривать водой едва доведенной до кипения «белым ключом», когда цепочки мелких пузырьков быстро поднимаются со дна, а вода прогревается до 80-850 С. Сначала чаинки опадают подобно хлопьям снега, а затем танцуют на дне заварного чайника, в то время как нежный бутон жасмина, поднимаясь к поверхности воды, распускает соцветие и дарит золотистому напитку тонкий цветочный аромат.





Hosted by uCoz